Hai Readers…Kabar yang ditunggu-tunggu akhirnya muncul juga..Akhirnya Vygotsky: Jurnal Pendidikan Matematika dan Matematika VOLUME 3 NOMOR 1, FEBRUARI 2021 telah publish!!! 🥰Pada setiap terbitannya Vygotsky: Jurnal Pendidikan Matematika dan Matematika mempublish 6 (enam) judul artikel. Semoga 6 (enam) artikel pada terbitan kali ini, salah satunya bisa menjadi referensi kalian ya….. 6 (enam) judul artikel pada terbitan VOLUME 3 NOMOR 1, FEBRUARI 2021 diantaranya sebagai berikut.

1. Kemampuan Pemecahan Masalah Open-Ended Siswa SMP Berdasarkan Tahapan Polya

2. Teachers’ Perception Towards The Use of Tarsia Puzzle to Create Joyful Learning of Mathematics

3. Simulasi Petri Net pada Proses Produksi Susu Fermentasi

4. Penggunaan Media E-Learning Shcoology dan Edmodo untuk Meningkatkan Hasil Belajar Mahasiswa

5. Arah dan Trend Penelitian Pendidikan Matematika di Jurnal Riset Pendidikan Matematika (JRPM)

6. Kemampuan Penalaran Matematis pada Peserta Didik Via Mind Mapping

Untuk lebih jelasnya kalian bisa mengunjungi link berikut ini.

Oh iya Readers… Tunggu cuplikan isi dari 6 (enam) judul artikel di atas ya!Selamat Membaca ya…….. Salam Publikasi! Semangat Penelitian….